А сейчас всем внимание!


Я уже думал, что доберусь до гостиницы и закончу день спокойно. Но знакомство с этим человеком изменило все мои планы.

Это Эльмира - она владеет одной из лучших гостиниц в армянском городке Горис. В свои 61 она знает 4 языка, имеет собственный бизнес и отлично разбирается во всех современных интернет сервисах.

Как себя сейчас чувствуют те, кто в свои 20, 25 или 28 лет все еще ищут отговорки и не могут начать заниматься любимым делом?

За 3 года управления гостиницей к Эльвире приехало несколько сотен, а может и тысяч туристов со всего мира. Все они отмечают свои города и страны на карте, которая висит позади нас.

Эльмира очень открыта ко всему новому, вот пару минут назад добавила меня в друзья на Facebook. Там же она сама зарегистрировала группу своей гостиницы, а кроме этого самостоятельно оформила регистрацию на всех самых популярных сервисах по бронированию гостиниц.

Я не перестаю удивляться как мне везет на встречи с такими людьми, даже в небольшом армянском городке удалось найти такого интересного человека.

Очень благодарен Эльмире за интересный диалог. Я уважаю таких людей, кто ставит цели и достигает их не смотря на свой возраст.

Побольше бы таких людей в нашем Мире!
8 января 2017

Похожие статьи

12.04
2016
Лайфхак
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.