Мой путь. Часть 5.


Новогодние праздники закончились и снова возвращаюсь к публикациям о моих поездках по миру.

Как вы помните, завершающая публикация (ссылка внизу) закончилась историей о том, как я нашел работу в США. А сейчас я расскажу вам какие испытания ждали меня после этого.

Уже интересно? Тогда читаем пост.

После того как я нашел работу и не одну, а даже целых две самым интересным и занимательным занятием оказалось то, как сохранить свои заработанные деньги. Немного поделюсь с вами своими эмоциями, которые я испытывал когда первый раз в жизни стал получать зарплату в долларах США. Это было непередаваемое ощущение чего-то сверхъестественного, как-будто я стал частью голливудского фильма про подростков.

Я помню этот день, когда я за 5 часов работы заработал 120 долларов. Под дороге домой сидя на велосипеде, я никак не мог понять, как так может быть и насколько интересен наш мир.

Моя зарплата в тот день в переводе на наши деньги составила 4200 руб. за 5 часов труда (в то время курс был еще 35 руб./доллар). Я в России в это же самое время такую же сумму моя мама получала за неделю.

Отчетливо помню, как я крутил педали и улыбался всю дорогу, на меня напала эйфория моего достижения. Так отчетливо мне запомнился именно тот момент, потому что это был успех в чужой стране, которого я добился полностью только своими силами.

После первых недель работы деньги стали появляться и надо было задумать о том, как их грамотно распределить?

Конечно же, первое время я только и делал, что ходил по магазина и пробовал все новое, затем начались домашние вечеринки, которые были просто веселым моментом в процессе всей рабочей недели.

Деньги я зарабатывал активно, но и также активно их тратил.

И это со временем стало задачей номер один, которую предстояло решить в ближайшее время. Из всех моих покупок я сейчас могу вспомнить только одну, это настоящие кроссовки Nike, которые я хотел купить себе именно в Америке.

На счет их оригинальности могут быть вопросы, но факт был в том, что я приобрел легендарную обувь именно там, где зародился тот самый, известный спортивный бренд. Все остальное - это были траты денег на разные сладости и соблазны, которые Америка подкидывала мне почти каждый день.

Заработать деньги в США - это вообще не проблема, а вот сохранить их или правильно потратить - вот это, как я в дальнейшем понял, было для меня задачей номер один.

В ближайшее время именно этот вопрос мне предстояло решить. В процессе понимания системы и знакомства со страной незаметно пролетел мой первый месяц в США.

Оставалось всего два и множество нереализованных целей. Как я действовал дальше в стране мечты?

Узнаешь в следующих публикациях, следи за обновлениями в группе.

А если давно мечтаешь поехать в Америку, но не знаешь с кем это сделать?

В апреле я организую увлекательный тур по западному побережью США, присоединяйся!

Предыдущую статью найдешь здесь: #мойпуть@bobrovnikovmyway
23 января 2017

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.