Мой путь. Часть 9.


Вот и настало время поделиться с вами продолжением истории о моих путешествиях.

Прошлый раз я закончил на том, что мы так и не дождались настоящего урагана. Мы смогли найти отличный отель в небольшом городке в Пенсильвании, приготовились к самому худшему, но в итоге вместо ужасного урагана получили всего лишь дождь с сильным ветром.

Мы очень обрадовались, когда поняли, что ничего страшнее обычного дождя нас не ждет и сразу поняли, что это повод отпраздновать нашу победу над стихией. Вся гостиница уже знала, где живут русские. Нам удалось познакомиться даже с охранником, который пытался объяснить нам, что время работы бассейна закончилось в 9 часов вечера, но мы его не послушали и продолжали наш заплыв до 11-ти.

В итоге два дня спасения от урагана стали самыми яркими за все мое лето. Я познакомился с невероятно интересными людьми и пережил незабываемые эмоции.

Пробыв два дня в городке Allentown, мы отлично отдохнули и на третий день решили, что пора возвращаться. Нас всех очень волновал вопрос о том, что же будет с нашим родным городом в Нью Джерси?!

Поэтому добрались обратно мы очень оперативно. Приехав домой, мы ожидали, что все будет намного хуже, чем было на самом деле. Мы представляли, как заезжаем в затопленный город с разрушенными домами и остатками зданий. По факту все было иначе.

Приехав в город, мы увидели всего лишь несколько сломанных деревьев и пустые улицы. Почти все жители в страхе покинули город, а опасный ураган так и не пришел сюда.

В моем доме были следы от сильного дождя, у соседей были разбиты окна, но все это было не так страшно, как мы ожидали. Я с радостью, добрался до своего чемодана на шкафу и очень рад был понять, что все вещи целы, а подарки для родственников были в целостности и сохранности. Все прошло с минимальными потерями и это отличный пример для анализа действий американских служб в экстренных ситуациях.

Я имею ввиду то, что этот случай показал нам настоящую суть американского характера, эти люди учатся на предыдущих ошибках и используют полученный опыт в будущем.

Американская служба спасения лучше эвакуирует весь город, хотя в этом городе пройдет всего лишь сильный дождь, чем будет оправдываться почему погибли несколько сотен граждан своей страны, за которых она несет ответственность. Американцы очень предусмотрительны и иногда даже слишком, но это помогает им спасти свои жизни в экстренных ситуациях.

Вернувшись в город, мы увидели, что кроме нас в городе было еще несколько жилых домов, а остальные отдыхающие и жители города покинули Wildwood навсегда, до следующего летнего сезона. Город был пуст и безлюден, напоминал декорации к очередному голливудскому фильму про одноэтажную Америку.

Окна в домах и магазинах были забиты, все кафе и рестораны, кроме Макдоналдса, закрылись.

А ведь мне предстояло прожить здесь еще неделю. “Что же будет дальше?”,- думал я. По контракту с работодателем я должен был отработать еще неделю, но ураган не входил в планы владельца бизнеса. Поэтому я ждал возвращения в город моего руководителя, чтобы узнать смогу ли я подзаработать еще немного денег перед отъездом.

Я прожил самые интересные 3 дня с ребятами, которые остались в моем сердце навсегда.

Что же ждало меня в завершении моего путешествия по США? Поделюсь этим в следующей публикации совсем скоро.

А тем, кто мечтает посетить Америку и испытать самые яркие впечатления этой весны, я предлагаю стать участником нашего тура по США.

Вы сможете увидеть неповторимые красоты и познакомиться с страной мечты. Друзья, пишите мне и я расскажу вам подробности поездки.

Предыдущую статью найдешь здесь: #мойпуть@bobrovnikovmyway
7 февраля 2017

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.