О профи [Часть 1]


Теперь пришло время поделиться историей о том, с кем все это начиналось.

Один из первых людей, с кем я познакомился при открытии компании - это дизайнер компании Extrashot.

Это было больше 3 лет назад. В то время, даже названия еще не было и нам вдвоем предстояло задать старт и начать оформлять мою идею в графическом исполнении.

Тогда я не понимал чем PNG или TIF отличается от JPG, а Coral и Adobe Illustrator были для меня вообще самыми страшными словами.

Но время шло и я понимал, что мне придется разобраться в азах, чтобы найти лучший способ взаимодействия с единственным сотрудником компании. Тогда мы с Ксюшей встречались чуть ли не каждый день и часами обсуждали шрифты, логотип и прочие графические детали для оформления визиток.

Перед нами стояла очень непростая задача создать графический облик компании, которая в дальнейшем будет работать по всей России. Очень важно была не упустить не одной детали.

В этот непростой момент нужна была помощь настоящего профессионала и я ее получил. Ксюша выполняла все задачи в срок и с очень позитивным настроем. Без него, я думаю, было бы непросто.

Кроме этого качество выполнения и понимание задачи были тоже одними из важных параметров взаимодействия. Приятно было видеть, что совсем незнакомый человек переживает за успех компании также как и ты сам.

Это очень ценно и важно, особенно на старте.

Через первый трудности мы в итоге прошли, логотип был сделан, готов был фирменный стиль, оформлены рекламные компании и даже созданы красивые визитки.

Не смотря на мою требовательность и перфекционизм, Ксюша проявила все свои навыки в лучшем виде, вместе с ней и компанией Extrashot мы в итоге вышли еще не из одной ситуации победителями и добились успеха.

Очень рад, что мне пришлось встретить на пути такого профессионала своего дела и работать с ней вместе не один год.

#профи@bobrovnikovmyway
30 ноября 2016

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.