Открыть дело можешь смело


#бизнес_@bobrovnikovmyway

Вспоминая комментарии по теме открытия бизнеса: http://ponedelnikmag.com/post/otkryt-delo-mozhesh-smelo

"Я сам владелец небольшого бизнеса. Сложностей было много, они были везде. Со всех сторон. Как финансовые, так и моральные. Казалось, что сложности просто преследуют меня. Всегда начинать свой бизнес достаточно сложно, трудно принимать важные решения, но я думаю, что не только для меня, но и для всех людей самое важное — это научиться принимать верные решения и действовать по какому-то определенному плану, придерживаться его.

Потому что, если у тебя есть четкий выработанный план, он приведет к успеху. Бюрократия и работа с банками, госструктурами и большими компаниями — очень сложный процесс. И взаимодействие не просто с заказчиками, но и с контрагентами, различными банками, министерствами и представительствами, которые связаны с документами и документооборотом, потому что это невозможно долгий процесс, который затягивается на непредсказуемое время. Наверное, нужно вдохновлять молодежь на развитие бизнеса, давать ей ощущение реальности воплощения их идей. Чтобы каждый человек мог считать, что его идея может привести к какому-то результату. У нас в России есть множество молодых людей, которые считают, что мечты — это только мечты, и можно годами мечтать, но они все равно никогда не станут реальностью.

Но это просто потому, что в стране нет необходимой поддержки молодых предпринимателей. А я считаю, что каждый может добиться воплощения своей мечты, нужно только действовать, а если государство будет помогать, то будет намного легче."
2 марта 2016

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.