О людях в дороге


Главной часть каждого путешествия для меня всегда являются люди.

Ни места, ни вещи, ни события не могут так подробно раскрыть и описать атмосферу, которая творится в том или ином городе, как это сделают люди.

В связи с этим решил создать эту рубрику, где буду писать о тех замечательных людях, которых я встречал в своих поездках.

За всю историю моих путешествий, а их было немало, я встретил много приветливых, ярких и по-своему уникальных людей. Рассказать хочется про каждого, но я начну по порядку.

В этой рубрике не будет хронологического порядка, я буду хаотично выбирать людей из своего списка знакомых по всему миру.

Первым из них будет самая известная девушка среди многих любителей путешествий - Ханна Тиманова.

История нашего знакомства с ней началась очень стандартно. Как и многие подписчики блога о путешествиях, который они вели с Никитой, я следил за их творчеством и восхищался тем, что они делают.

Но когда я открывал очередное видео в своем ноутбуке и смотрел истории их приключений, даже не представлял, что скоро мы с Ханной встретимся.

Когда мы планировали поездку в США, я вспомнил, в одном из своих постов Ханна писала, что сейчас живет в Америке. У меня сразу появилась мысль с ней связаться.

Я сразу же это сделал, хотя и подумал о том, что она не ответит на мой запрос. Все оказалось наоборот и всего через день я получил сообщение из Майами. Ханна была готова встретиться.

Для меня это была невероятная и просто сногсшибательная новость. Кроме этого, она была не против, чтобы мы остановились у нее дома. Такого развития событий я даже и предположить не мог.

Мы обо всем договорились, но я до конца не понимал, что встречусь с этой известной девушкой из экрана. Осталось только ждать, когда мы приедем в Майами и наконец-то встретимся с ней. Я до последнего момента не верил, что это произойдет.

Всю дорогу я рассказывал, как нам повезло и с кем мы встретимся в Майами. Приехав в Голливуд (это район Майами, где жила Ханна), мы нашли нужный нам дом, на пороге нас встретила Ханна.

Сразу скажу, что мои ожидания не оправдались и это очень хорошо. Нас встретил невероятно простой и открытый человек. Мы были приняты теплыми объятиями и яркой улыбкой, как старые знакомые, как будто мы уже знакомы с ней лет 5, а может быть 10. Все оказалось не так как я представлял.

Ханна провела нам экскурсию по дому, показала комнату и сказала, что мы можем чувствовать себя как дома.

Я до сих пор не верил, что такое может быть. Абсолютно незнакомый человек, та девушка, за перемещениями, которой я следил через монитор ноутбука, приняла нас как своих лучших друзей.

Мир в моей голове перевернулся, и я понял, что жизнь может подкидывать каждому из нас такие приятные сюрпризы.

В тот день мы поехали изучать окрестности и наслаждаться тем, что 3-го января мы оказались на берегу океана, а Ханна просто собралась и поехала на работу. О такой теплой встрече я не мог даже мечтать.

Мы провели в этом доме около 3-ех дней, но пообщаться и поговорить о жизни с Ханной нам удалось лишь однажды. В один из вечеров нам все-таки удалось поймать ее дома, мы просидели около 2ух часов, разговаривая о путешествиях, жизни, о странах и городах, даже дал ей несколько полезных советов по созданию и открытию бизнеса.

Я был удивлен насколько это была целеустремленная девушка. Она четко следовала графику своего дня, даже когда в ее доме появились гости. Ханна, работала, изучала английский, готовилась к марафону, готовила и выполняла свои домашние задания по строгому плану.

Помню, как видел все, что она делает и удивлялся ее нацеленности на результат. Казалось, что эта девушка была готова переплыть океан, если бы только захотела этого.

Через 3 дня пребывания в Майами, мы выезжали в Атланту согласно нашему маршруту.

Пришло время прощаться, по традиции мы оставили небольшие сувениры и покинули этот теплый дом.

Встреча с Ханной произвела на меня очень необычное впечатление, это был разрыв шаблона и расширение границ в моей голове. После этого, в машине, я долго думал о том, что узнал от нее и чему научился за эти 3 дня.

Мы попрощались, но я еще долго буду вспоминать эту встречу с девушкой, которая изменив свой мир, изменила еще очень многое вокруг.

Ханна, возможно наши пути еще пересекутся, в любом случае двери моего дома теперь всегда открыты для тебя. Буду рад встрече!
3 декабря 2016

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.