О профи. [Часть 4].


Привет, друзья!

Сегодня расскажу вам не о людях, которые помогали мне в развитие бизнеса, а об одной компании, которая была нашим надежным партнером более двух лет.

На определенном этапе развития компании нам потребовалось найти красивую упаковку продукции, из всех вариантов мы выбрали фирменные пакеты с нашим лого.

И в тот момент сразу стал вопрос где и как печатать такие пакеты?

Задача стояла найти пакет нужного размера белого цвета с нанесением черного логотипа и все это получить, как обычно, в качественном исполнении и по минимальной цене.

Стал обзванивать компании, набрал больше 10-ти номеров производителей по всему городу и нашел только одну компанию, которая удовлетворила меня по цене, сервису и срокам производства.

Это была компания ЛомоПласт: www.lomoplast.spb.ru

Сотрудники компании задали нужные вопросы, чтобы выявить мою потребность, рассказали условия, сроки работы и о цене, которую необходимо заплатить за нужный нам тираж.

В итоге заказ был готов уже через 3 дня. Мы получили отличного качества пакеты с красивым логотипом, кроме этого нам сразу сообщили о заказе и рассказали где и когда его можно забрать.

Не удивляйтесь, что я об этом говорю, такое в моей практики далеко не во всех компаниях встречается.

После первого заказа, ЛомоПласт стали нашими постоянным партнерами и если вам необходимы пакеты (перед Новым Годом особенно актуально), то я советую обратиться вам именно к ним. Важная деталь - это то, что менеджеры без проблем смогли передать заказ даже курьеру, без печати и доверенности (когда он ее забыл).

Несмотря на всю их строгость они поняли ситуацию и пошли навстречу.

Не часто встретишь надежных людей и компании. на которые можно рассчитывать в любой ситуации.

Мне же повезло встретить немало таких партнеров на пути к своей цели. Поэтому в этой рубрики их контактами я решил поделиться с вами. Подписывайтесь на мою группу и не оставляйте этот пост без вашего внимания.

#профи@bobrovnikovmyway
21 декабря 2016

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.