Продолжение моей истории о насыщенном пути в мир бизнеса


Появилось время и снова сажусь за написание продолжения моей истории о насыщенном пути в мир бизнеса. Новый этап в моей жизни я назвал “Трансформация” и сразу поделился тем, как стал участником первого бизнес проекта в моей жизни. Мы с другом начали организовывать мероприятия и первое выездное событие проекта я сделал в Хабаровске.

Сложно передать с какими эмоциями и переживаниями подходишь к своему первому проекту. Тогда мне помогла моя амбициозность, настойчивость и веру в успех, - эти качества я считаю самыми важными для предпринимателя. На самом старте, когда все сомневаются в твоей идее, когда ты сам осознанно идешь на риск, важно не потерять веру в успех и быть настроенным на положительный результат.

Тот проект, стал для меня одним из переломных моментов на пути к собственному бизнесу. Тогда полность сам все организовал с нуля: увидел спрос на продукт, закупил товар, организовал логистику, занимался рекламой и нанимал персонал. Именно тогда я заметил свои ошибки, которые подарили мне бесценный опыт для более успешной реализации проектов в будущем.

До этого я не раз слышал, что друзей на работу лучше не нанимать, но не поверив опытным людям, решил испытать все на собственном опыте. Конечно, сразу столкнулся с трудностями, но все равно, не отказался от этой идеи и продолжил движение в перед. Было не просто отобрать тех, кто подходил по нужным параметрам, понимал свои обязанности и был согласен на заявленную оплату. Я как самоуверенный молодой человек остался при своем мнении, подумал, что друзья - это самые надежные люди и в итоге столкнулся с серьезными трудностями.

С трудом, но персонал был найден к нужному сроку. После я столкнулся с более серьезной сложностью - это безопасность. Я мыслил очень глобально и это порой создавало свои сложности. Я вдруг подумал, что сотрудникам с деньгами, понадобится охрана и пошел к брату за советом. Меня познакомили с местными боксерами, которые и обеспечивали безопасность на нашем мероприятии. Это была еще одна ошибка, ведь на самом деле никто не знал сколько денег у сотрудников и я в очередной раз выдумал опасность на ровном месте. Наша служба безопасности, в итоге, стала самой серьезной статьей расходов в бюджете проекта.

На подготовку у меня было всего 5 дней. Они пролетели незаметно и пришел день мероприятия. В этот день проверив все, я с замиранием сердца наблюдал за ходом событий на нашем празднике. Точнее я бегал от одного продавца в другом и забирал у них наличку. В голову сразу приходит картина с тем, как в полную сумку с деньгами мы пытаемся запихнуть оставшуюся наличность. Все это напоминало какой-то фильм о реалиях российского бизнеса, т.к. после сумка с наличкой направлялась в машину, которую мы припарковали во дворах и использовали как сейф. Вечер мероприятия пролетел как 5 минут и вот мы с братом довольные сидим и считаем выручку. Это была самая крупная сумма, которую я когда-либо держал в руках, за 3 часа мы смогли заработать около 200 000 рублей на двоих. Это был мой первый успех в бизнесе.

Я заработал за 3 часа больше, чем многие зарабатывают за месяц и сразу понял, что иду в нужном направлении. Жизнь каждый день подкидывает нам возможности, а наша задача ими правильно распорядится. Реализуйте любые возможности на пути к успеху и ваши усилия точно будут вознаграждены! Я коротко поделился с вами своим первым успехом в бизнесе, но для того, чтобы стать владельцем собственной компании мне предстояло пройти еще долгий путь. Как я двигался дальше и какие испытания ждали меня впереди? Я расскажу вам в следующей публикации.

А тем, кто еще не знает как наконец-то запустить свой бизнес или начать развивать уже имеющийся проект, советую обратиться ко мне за советом. Я делюсь личным опытом, который получил за время развития собственной компании. У вас есть уникальная возможность задать любые вопросы по проекту, а главное-найти на них ответы. Пишите и я помогу вам сделать правильный шаг на пути к успеху.

#мойпутьбиз@bobrovnikovmyway
16 февраля 2017

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.