Путешествие Euro trip 2016 в рамках проекта My way


День 1.

Ура, добрались до Бреста, а это уже граница с Польшей, а значит и с ЕС.

1200 км дались нам непросто, но очень быстро. Впервые в жизни преодолел таке расстояние всего за 12 часов.

Много чем хочется поделиться, но постараюсь выделить самое главное на сегодня:

1) граница России и существует только на бумаге. Из нашей страны в братскую республику можно поспать даже без проверки загран паспорта и остальных документов, а тем более машины.

2) платные дороги бывают хуже, чем бесплатные. Сегодня ехали по платной дороге, за которую отдали немного, всего 220 руб., но если бы вы знали какое здесь качество покрытия, то не отдали бы заднее не рубля, да и еще попросили гос-во оплатить вам ремонт авто. Эта ужасная долга находится на пути из г. Опочка в республику Беларусь, будьте осторожнее и внимательнее.







3) в Беларуси есть отличные дороги, с огромным количеством мест для отдыха, кафе, заправками, туалетами и душем) Это очень приятно видеть, а пользоваться такими удобствами приятно вдвойне.

4) Беларусь поразила меня своими пейзажами, а особенно коллекцией статуй из сена. Куча разных образов здесь, на полях, созданы из сена, думаю можно даже собирать коллекцию фото.

5) итогом дня стала отличная встреча в Бресте с моими знакомым Станиславом у него дома. Он рассказал об экономике республики Беларусь и об основных производственных компаниях Бреста и Брестской области.

Это только часть того чем, я хотел бы поделиться, все остальное расскажу подробно в итоговой истории о путешествии на сайте www.proexpedition.ru

#travelgram #belarus #trip #travel #photo #europe #eurotrip #day #life #bobrovnikovmyway #myway #picture #mbobrovnikov #беларусь #европа #трип #день #поездка #путь #бобровниковмихаил #путешествие
2 сентября 2016

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.