Путешествие Euro trip 2016. Герои нашего путешествия.


В каждом путешествии для меня на первом месте стоят не города и страны, не бюджет и отели, и даже не маршрут с его изменениями. На первом месте в любом путешествии всегда люди, которых ты встречаешь в поездке.

Это путешествие подтвердило мое мнение на все 100%.

Впечатления о городе и стране складывались у нас по тому, как нас встречали в каждом следующем пункте назначения. Нам удивительно повезло с теми людьми, у кого мы останавливались, кто помогал нам в дороге и делал наше приключение уникальным и особенно ярким.

Мы встречались с абсолютно разными героями. Это были предприниматели из Венгрии и Польшы, австрийский диджей из Вены, прекрасная русско-итальянская пара известных тату мастеров, владельцы гостиниц даже дальнобойщик из Адлера, которого мы встретили недалеко от Венеции.







Все они были частью нашего приключения, делились своими историями из жизни, рассказывали о успехах и падениях, показывали свой город и помогали нам в сложных ситуациях, когда помощь была особенно необходима.

История каждого из этих людей уникальна и неповторима, все они были рады нас видеть и дружелюбно встречали каждый в своем городе. Все это помогало нам быстро и без проблем адаптироваться в любом городе и увидеть все самое интересное за короткий промежуток времени.

Я от души благодарен всем им! Все они не просто участники нашей поездки, для меня они настоящие герои нашего путешествия. Спасибо вам, друзья, за то, что сделали наше приключение уникальным и незабываемым!

#трип #бобровниковмихаил #европа #люди #герои #героипутешествия #друзья #people #friends #eurotrip2016 #life #heroes #bobrovnikovmyway #myway #trip #travel #Europe
16 сентября 2016

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.