Путешествие Euro trip 2016. День 2.


Девиз нашего дня сегодня: трудности делают нас только сильнее!

Сегодня мы ночуем в Вене, что совсем не входило в наши планы. Забегая вперед, хочу сказать спасибо моему товарищу Даниелю, который принял нас к себе в гости и помог нам найти ночевку в австрийской столице.

Мир не без добрых и отзывчивых людей!

Оказались мы в Вене совсем случайно.

Начиная с самого утра нас ждали нелегкие испытания: 5 часов на границе, встреча на дороге с польскими полицейскими, ужасно организованное движение от белорусско-польской границы до Варшавы и еще несколько незапланированных остановок.

Все это очень сильно скорректировало наш график. Вместо 1000 км по плану, мы проехали всего 800 и поэтому оказались в Вене вместо австрийского Граца, где нас уже ждали мои друзья!





Дорога была нелегкая, но отмечу отменное качество скоростных трасс в Польше. На многих автострадах максимальная разрешенная скорость 130 км, что очень радует любителей быстрой езды, а также большенство водителей ведут себя очень вежливо и част уступают дорогу, съезжая на обочину.

Бензин здесь уже по 75 руб за литр и я сразу ощутил все преимущества нашего небольшого авто, который ест совсем немного бензина. Завтра нас ждет 1100 км, Рим и бензин по 120 руб./л, но это никак не может испортить нам впечатления от дороги.

В итоге на сегодня: 800 км, 4 города, 4 страны, тонны новых фотографий и куча ярких эмоций. Доброй ночи, друзья! Встречаемся завтра в Риме!

#travelgram #photo #travel #trip #poland #sky #eurotrip2016 #europa #euro #road #trip #russian #car #bobrovnikovmyway #myway #world #roadtrip #бобровниковмихаил #путешествие #европа #небо #дорога #трип #жизнь #mbobrovnikov
2 сентября 2016

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.