Путешествие Euro trip 2016. День 7.


Альпы. Восхождение на ледник на высоту 2802 м над уровнем моря.

Это был самый запоминающийся и эмоционально мощный день. Только добрался до интернета, весь день были в горах. С самого утра мы позавтракали и поехали в небольшой городок у подножья, откуда начали восхождение.

В джинсах, кроссовках и с фотоаппаратом мы решили прогуляться по горам, к леднику. Сейчас это звучит смешно, но сначала нам казалось, что это нормально.

Без подготовки, без специальной обуви и экипировки сегодня мы добрались до высоты 2802 м. До высоты 3700 м не не дошли, т.к. туда пускают только тех, кто прошел подготовку и имеет все необходимое для восхождения. Но даже тот путь, который мы прошли сегодня стал для нас достижением и огромной победой. Проходящие мимо горные профи смотрели на нам как на безумцев и не верили, что в таком виде можно подняться на такую высоту.







Это самая высокая точка в моей жизни, куда я добирался на своих двоих. Горы ошибок не прощают, поэтому сегодня мы получили бесценный опыт, как не надо подниматься в горы.

Теперь я заболел горами и думаю, что 2802 м - это только начало.

Друзья, у кого есть инструктор по подготовки восхождений? Можете дать контакты?

Буду готовится км новым высотам.🗻

#travel #bobrovnikovmyway #trip #myway #mbobrovnikov #alps #day #snow #sun #mountains #rocks #austria #life #top #kitzsteinhorn #бобровниковмихаил #путь #австрия #горы
8 сентября 2016

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.