Польза


Друзья, всем привет.

Мы живем в современном мире, наполненном высокими технологиями и суперсовременными гаджетами.

А это значит, что сегодня практически каждую минуту создаются новые сервисы и приложения для удобства нашего взаимодействия и коммуникации.

Поэтому каждый из нас имеет свой список любимых и удобных ресурсов, которые упрощают вам жизнь.

Вот и я решил заглянуть в свой и поделиться секретным набором сервисов.

Сегодня расскажу про самое простое и всем известное приложение. Оно есть у каждого, но не каждый знает как им правильно пользоваться и уже точно знаком не со всем потенциалом этого сервиса.

Я часто передвигаюсь по миру и люблю путешествовать, поэтому практически каждый день пользуюсь Google maps. Сейчас половина из вас свернет окно, а другая половина скажет, что пора этому чуваку заканчивать писать блоги, раз он решил про Google maps нам рассказать.

Но не торопитесь делать выводы и читайте дальше.

Функционал этого приложения огромен: здесь вы можете не только посмотреть расстояние из пункта А в пункт Б, также вы можете найти любое необходимое вам место (ресторан, магазин или отель). Плюс в том, что здесь есть обозначены даже самые мелкие бизнесы, которых нет в крупных сборниках и популярных рейтингах.

Так в 2012 году в Неваде, в США, я искал отели только за счет Google maps. Все крупные ресурсы разом показывали, что в этой местности отелей нет, а я нашел 5-7 штук и сразу смог забронировать номер в одном из них.

Да, кроме поиска точки назначения, в можете найти здесь сайт и телефон, сразу посмотреть цены и забронировать номер, добавить фото этого место, а если вам все понравилось еще и оставить отзыв.

Плюс еще в том, что сидя в Хабаровске, вы можете посмотреть, как и где находится остановка общественного транспорта в аэропорту какого-нибудь Далласа и заранее продумать и спланировать маршрут и время в пути.

Кроме этого можно составлять сложные маршруты, которые позволят вам соединить несколько городов на вашем пути и покажут наиболее точное время прибытия в Москву. Если вы выйдите из Калининграда, заедете в Каунас, затем решите заглянуть в Вильнюс, а потом все таки решите поехать в Москву.

Мало кто знает, что в этом приложении можно не только сохранять маршруты, но и пользоваться ими офлайн.

В любой точки с Wi-Fi загружаете маршрут, садитесь в авто и едите без проблем, не тратя деньги на интернет. Так мы в январе этого года проехали 1800 км из Нью Йорка до Майами всего один раз загрузив маршрут в самом начале нашего пути.

Даже если вы случайно закрыли приложение, при возобновлении работы с ним, вы можете просто выбрать ранее сохраненные маршруты и без забот поехать дальше.

Удачных вам путешествий, друзья, по нашей непредсказуемой дороге жизни!

#польза@bobrovnikovmyway
1 декабря 2016

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.