Кто-то много разговаривает, а кто-то намного больше делает


В собственной организации путешествий есть огромный плюс -это их абсолютная непредсказуемость.
Из Тбилиси в Ереван мы ехали в комфортном купе, а обратно возвращались в жутко холодном прокуренном плацкарте. Это изрядно меня встряхнуло и вернуло к реальности после комфортного и красивого Еревана.
Кроме поезда мы сегодня попали еще в одну ситуацию. Это улицы. Тбилиси, как и все туристические столицы, отличается своими контрастами. Вот мы их и вкусили сегодня.
Выйдя из поезда, сразу попали в шумный, серый просыпающийся город, а затем по пути к отелю насладились развалинами и заброшенными зданиями в самом центре города.


Да, в этом городе полно красивых мест. Если бы меня, как туриста, посадили в автобус и провезли по ним, то я был бы о городе точно совсем другого мнения. Но сейчас я понимаю, что как бы сильно этот город вместе со всей своей страной не стремились в ЕС первое, что им надо сделать - это заняться инфраструктурой собственной столицы. А затем уже можно строить многомиллионные офисные здания в форме труб и футуристические сооружения, эффективность которых стремится к нулю.
Посмотрев на более скромную и аккуратную Армению, я понял почему грузины их так не любят. Причина в том, что кто-то много разговаривает, а кто-то намного больше делает.



Мое мнение сформировано не на эмоциональных и негативных порывах, а на максимально детальном изучении двух стран и общению с местным населением. Я не в коем случае не настроен против той или иной страны или ее населения. Я стараюсь честно высказать свое мнение о таких близких, но одновременно очень разных соседях.

После этой поездки я точно могу сказать, что наша страна великая держава и нам есть чем гордиться. Завтра вечером уже будем в России и этот факт не может не радовать 🇷🇺
#myway #myway_armenia #bobrovnikovmyway #myway_georgia #бобровниковмихаил
11 января 2017

Похожие статьи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.